Oxicoa (www.oxicoa.com), fabbrica artigianale di cioccolato del Piemonte, in collaborazione con Gravità Zero, diventa promotrice e sponsor di una iniziativa golosa!
Ogni settimana verranno proposte alcune domande a tema, generalmente a sfondo scientifico, sull'argomento "cioccolato", dove tutti i nostri lettori potranno partecipare vincendo i premi di volta in volta messi in palio.
Negli ultimi tempi il cioccolato è divenuto oggetto di indagine scientifica da parte di molti ricercatori per le sue numerose qualità benefiche. Gravità Zero vuole approfondire ogni settimana l'argomento con un tema scientifico diverso legato al cioccolato. Oxicoa farà il resto, regalando premi golosi ai partecipanti.
IL QUIZ "GOLOSO"
1) CHI FURONO I PRIMI A COLTIVARE IL CACAO?
2) CIOCCOLATO BIANCO E BURRO DI CACAO SONO LA STESSA COSA? COSA ESATTAMENTE E' il BURRO DI CACAO? Mandateci la vostra migliore descrizione divulgativa. Premieremo il brano divulgativo più ricco di informazioni e originale.
3) IL CIOCCOLATO E' RICCO DI (risposta multipla)
a) FERRO
b) VITAMINA C
c) CIOCOIOSAMINA
d) PROTEINE
e) FOSFORO
Un piccolo aiuto lo trovate nella sezione "Informazioni" del sito Oxicoa Cioccolato
COME PARTECIPARE
Potete rispondere alle domande in vari modi:
1) collegandovi alla pagina Facebook I LOVE CIOCCOLATO e lasciando un commento
2) lasciando un commento in fondo a questa pagina (link)
3) inviando le risposte a redazione@gravita-zero.org
Potete inviare le vostre risposte entro la ore 24 di domenica 9 settembre 2012
Per informazioni scrivete a redazione@gravita-zero.org
Sito web www.oxicoa-cioccolato.com
Pagina Facebook: I-Love-cioccolato
Twitter @oxicoa
Blog "la scienza del cioccolato": http://scienzadelcioccolato.blogspot.it
Blog "Intolleranti al lattosio": http://intolleranza-lattosio.blogspot.it
Letteratura scientifica sul sito Oxicoa
Letteratura scientifica sul sito Oxicoa
Nessun commento:
Posta un commento